Нарисовать инопланетянина или где логика?!

Задание дочери по рисованию: "Нарисовать инопланетянина".

В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"

Автор: Неизвестен

Почему мужики не любят бриться

Как-то с товарищем обсуждали почему мужики не любят бриться и дошли до таких вот выводов:

1. Порезы. Даже если у вас самая жестка кожа лица, то это не гарант отсутствия порезов. А это все таки "бо-бо" и "ай-ай", и подвергать себя таким частым риском попросту не логично, а логика ведь главный аргумент мужика.

2. Гладко выбритое лицо может сделать из брутального мужика обычного пацаненка.

3. Необходимость стоять перед зеркалом и пялиться на себя в течение 10 минут - это удар по самоуважению. Далеко не каждый же мужик атлетического телосложение, а долгое созерцание пуза и усталых глаз как-то не особо бодрит.

4. Необходимость выравнивать вески и следить за отдельными волосинками. Это некая вариация скучных и угрюмых квестов из RPG игрушек. А уж если заметишь асимметрию, то смотри пункт 3.

Вообщем, куча минусов.

Подружка попросила меня отдать знакомым руль от Жигулей

Подружка попросила меня отдать знакомым руль от Жигулей. Прихожу домой, показываю руль сыну, говорю:

- Вот и я за рулём была!

Сын, с интригой и интересом:

- А что с остальной машиной?

Автор: Неизвестен

Разговор о покупке той или иной игрушки следует начинать не напрямую

Разговор о покупке той или иной игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: "Купи-купи-купи!!!" Лучше всего начать с какой-нибудь отвлеченной темы. Например: "Мама, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?"

Автор: Неизвестен

Многое в жизни как с субтитрами в аниме

Вот говорят: некрасивый дизайн, нет каких-то удивительных функций, не по феншую и прочее. А вот мой знакомый товарищ обычно всегда отвечает философской фразой: "многое в жизни как с субтитрами в аниме". Естественно, начинают уточнять, ну он и рассказывает:

- В аниме можно встретить кучу разных видов субтитров, от брутальных цветов до розовеньких. Маленькие, большие, средние. Со специальными шрифтами и без. Наклонные, жирные. С маленьким разрывом между букв и нет. Однако, с опытом понимаешь, что это никому ненужные понты. Если не брать в расчет качество смыслового содержания текстов (бывают нормальные сабы, а бывают и нет), то самым важным признаком является: можешь ты их без проблем читать с расстояния в 3-5 метров или нет, лежа на диване/кровати/и прочей атрибутики. Если нет, то такое аниме можно смотреть только когда моник перед моськой, что реально неудобно. А там какие бы буковки не были красивые, это уже не важно.

Автор: Неизвестен

А вы знали, что размер и количество ингредиентов в бутерброде напрямую зависит от качества батона?

А вы знали, что размер и количество ингредиентов в бутерброде напрямую зависит от качества батона? Реально так.

Если мякоть слишком воздушная, то мокрые ингредиенты быстро сделают бутер непригодным или неудобным для нямканья. Например, помидорчик или пара долек - стоит чуть сильнее пальчиком нажать - измазался. Так же если ингредиентов много, то они буквально могут разорвать середину, когда прижимаешь бутер.

Если мякоть плотная, то любая жидкость разливается по краям. Майонез, кетчуп, масло и тому подобное - это то, в чем будут измазюканы руки. А если совсем плотная, то даже твердые вкусняшки разлетаются по сторонам. Например, ломтики огурцов, ветчина, а кусочки и салатного вида наполнители и вовсе.

Если мякоть средней воздушности и средней плотности, то это самый крутой вариант. Так как и впитывают влагу, и проминаются, не давая расползаться ингредиентам по сторонам.

А еще это сильно так зависит от размера. Так, толстый ломтик булки с воздушной мякотью может быть даже круче среднего ломтика со средней воздушностью и средней плотностью. Так как запаса теста хватает, чтобы впитать жидкости и при этом вместимость ингредиентов больше, так как проминается лучше.

О чем-то только не задумаешься со скуки.

Автор: Неизвестен.

Как из сушек сделать торт?

Как-то отдыхали с товарищами на даче и чего-то так захотелось торта, прям аж невтерпеж было. Из еды были овощи, хлеб, булка, мясо, специи всякие, сахар, соль, немного шоколада, банка сгущенки и большой запас сушек (вообще их для приколов взяли и прочей развлекухи, но не суть).

То, что сварив банку сгущенки можно сделать вкусняшку - этим никого не удивишь, но как сделать тесто? Хлеб сразу не подходил. Булка какая-то непонятная была, эти всякие модные виды. Так что взгляд обратился в сторону сушек. И вот что сделали.

1. В горячей воде растворили сахар. Немного, так как сгущенка сладкая.

2. Кинули в нее сушки и довели до однородной массы. Они же когда мокнут, то развариваются.

3. Затем на костре выпарили воду из "теста из сушек". Но, так чтобы немного осталось воды (чтобы не был сухарь).

4. Размяли и положили это тесто на лист бумаги для выпекания. Утрамбовали, разрезали на куски и дали минут 15-20 в естественной среде подсушиться.

5. Сверху помазали сгущенкой и посыпали стружкой от шоколада.

6. Так сделали несколько слоев.

7. Кушали импровизированный тортик.

Еще ягод добавили, но это так чистая случайность, что рядом кусты были.

Автор: Неизвестен.