Как из сушек сделать торт?

Как-то отдыхали с товарищами на даче и чего-то так захотелось торта, прям аж невтерпеж было. Из еды были овощи, хлеб, булка, мясо, специи всякие, сахар, соль, немного шоколада, банка сгущенки и большой запас сушек (вообще их для приколов взяли и прочей развлекухи, но не суть).

То, что сварив банку сгущенки можно сделать вкусняшку - этим никого не удивишь, но как сделать тесто? Хлеб сразу не подходил. Булка какая-то непонятная была, эти всякие модные виды. Так что взгляд обратился в сторону сушек. И вот что сделали.

1. В горячей воде растворили сахар. Немного, так как сгущенка сладкая.

2. Кинули в нее сушки и довели до однородной массы. Они же когда мокнут, то развариваются.

3. Затем на костре выпарили воду из "теста из сушек". Но, так чтобы немного осталось воды (чтобы не был сухарь).

4. Размяли и положили это тесто на лист бумаги для выпекания. Утрамбовали, разрезали на куски и дали минут 15-20 в естественной среде подсушиться.

5. Сверху помазали сгущенкой и посыпали стружкой от шоколада.

6. Так сделали несколько слоев.

7. Кушали импровизированный тортик.

Еще ягод добавили, но это так чистая случайность, что рядом кусты были.

Автор: Неизвестен.

Добавить комментарий



* Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.